2012年2月15日 星期三

謝玲:「Makiyo 的沉淪,妳.我都曾推過一把!」….我聽你TMD在放屁!

Ma事件已經逐漸在豪小子的鋒頭下漸漸被淡忘....(這裡不得不說一下~台灣人幹嘛好像挖到寶一樣的猛沾光?)
這一切都符合意料~
但是日前火頭正在燒的時候,Ma的老師--謝玲卻丟出了一篇文章「謝玲:Makiyo 的沉淪,妳.我都曾推過一把!」
想稍微平息一下這個混亂的媒體秩序
很多人彷彿被當頭棒喝了一記,紛紛叫好並大呼中立客觀....
好像不推一下就代表自己也成了殺人兇手似的
當然我也在好奇心的驅使之下仔細看了這篇文章....
這篇文章以一種道貌岸然的角度去批評了媒體、名嘴、以及觀眾...
說的好像是我們觀眾造就了今天的演藝圈?
好像Ma今天會有這樣的偏差其實追朔到源頭其實還是觀眾的問題使然?
最後又裝聲做勢的替受害者祈福一下,讓讀者產生他好像是很客觀的在評論這件事一樣....
但我看完不禁想說:謝小姐我聽你TMD在放屁!(語助詞,沒有人身攻擊的意思,勿渲染!)

2012年2月6日 星期一

台灣演藝風雲榜!Part 2

不知道多久以前就曾經講過台灣演藝圈已經爛了...
尤其是以某又大又小,帶著S英文字母,自以為嫁入豪門多有氣質的婆娘那一掛
更是爛的可以.....
最近她們好姊妹之中以一對豪乳奶壓群雌的日本騷貨也出包了!
而且還是帶著另外兩名不具名姊妹與日本黑道友人前往某高級旅館開房間(目的不明)的途中出包
一群人喝得爛醉還上演殺人未遂(目前)兼棄屍(情況糟的話)的戲碼!
由於行徑惡劣且態度囂張
現在全台的媒體已經被炒得沸沸揚揚的了!
可笑的是平時圍繞在明星光環中(其實不過就是一群相互取暖的自以為A咖藝人)的友人們卻沒出現力挺或幫忙調庭
正所謂人情冷暖不過如此...
如此燙手山芋連第一時間挺身辯護的律師智囊團也趕緊草草結案了!(事實上他還真的幫了倒忙...XD)
PS.這些律師都不是什麼好東西....有個律師出身的卸任國家領袖現在還不是被關?
總之不管如何~這件事情的真相似乎也就是如媒體的揣測那樣
淺顯易懂....一點都不複雜~
複雜的永遠只有狂開記者會的豪乳妹....
他前後不一矛盾的說詞我看連李組長都不禁要眉頭深鎖,心想案情絕對不單純吧?
這豪乳妹也真是厲害!前前後後招開了幾次的記者會~
也說了一大堆中文....但我就是始終聽不懂來龍去脈....
可能我的國文程度也不好吧?
不過我只清楚一件事....那就是演藝圈這幫爛人等事件過後會繼續在舞台上張牙舞爪(擅長以自拍著稱的香港男藝人慣吸哥哥表示這一切合情合理)
日黑道友人也會回去好好地當他的富豪社長(整天帶妹開房間)
而倒楣被揍的計程車司機只能得到我們老百姓希望他早日康復的祈福....
演藝圈要被這幫人搞爛我看指日可待!